Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Categories:

Письмо от Александра Маркина

Пришло письмо от Александра Маркина от 15 апреля. Александр очень благодарит всех, кто поддерживает его морально и материально: "Огромное спасибо всем-всем неравнодушным людям за приветы и добрые пожелания – Марине Мирлиной, Олегу Цыбульскому, Елене Эфрос, Елене Ильиной, Людмиле Гудман, Людмиле Зверевой, Ирене Полдльской и другим! Спасибо за денежные переводы! Я никогда не забуду вашей доброты и такого замечательного отношения ко мне!"

Поскольку письмо написано накануне Пасхи, Александр поздравляет "всех-всех со светлым праздником", желает "счастья и здоровья".

Переживает за своих друзей по переписке в связи с пандемией. Пишет: "У нас, кроме нас [т.е. заключенных], ходят в масках [т.е. тюремщики]. Нам дают какое-то средство вымывать всё в камере. Я уже начал молиться о спасении всех людей от этого кризиса".

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Александр разыскивает двух человек, от которых получил письма поддержки, просит по возможности разыскать и поблагодарить их. Первый – по имени Женя (увы, не знаю, кто это). Александр поясняет: "Жене я бы с удовольствием ответил, она прислала мне замечательное новогоднее поздравление. Но на обратный адрес шлепнули колониальный штамп "Проверено", поэтому, к сожалению, адрес не полностью читаем!"

Имя второго человека Александр не привел, но уточнил, что он из Германии: "А в открытке другого господина из Германии, также поздравившего меня с Новым годом, вообще жирно зачеркнули адрес.

Может, через Интернет вам знакомы эти люди? Если что известно, то я благодарю этих замечательных людей за внимание и поздравление".

Все подробности об Александре Маркине и его деле собраны ЗДЕСЬ.
Tags: aleksandr_markin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments