Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Categories:

Новости об Александре Маркине

Александр Маркин через своего адвоката, посетившего его 26 декабря, передает большой привет всем своим знакомым и друзьям! Он выразил слова благодарности за поддержку и добрые пожелания по скорейшему выздоровлению.

Напомню, что Александр сейчас в ШИЗО – за отказ от работы в швейном цехе, которую считает недопустимой для себя по медицинским показаниям: https://www.svoboda.org/a/30318762.html По словам Александра, начальник ИК-6 Сергей Симаков пообещал ему создать "адские условия пребывания в колонии" и что ему "не помогут ни деньги, ни адвокат, а также родные, близкие и друзья".

Замечу, что Симаков имел в виду, видимо, деньги гражданского общества, наши деньги, которые мы общими усилиями собираем, чтобы помочь Александру: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1029959304051596&id=100011126076986
По словам Маркина, переданным через адвоката, Симаков уверял его, что "в колонии должны работать абсолютно все, кто не находится в больнице, в том числе инвалиды, немощные, нетрудоспособные" и что он "приложит все усилия", чтобы Маркин "из ШИЗО не выходил".
Tags: aleksandr_markin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments