Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Category:

Одиночный пикет за свободу политических заключенных

Политические репрессии только набирают силу. На этой неделе снова обыски и аресты. Фигурантов «московского дела» стало сразу на шесть человек больше. Мы должны сказать нет полицейскому произволу. Одиночный пикет — единственная форма выражения протеста в современной России, не требующая согласования. Каждый может выйти к станции метро и встать с плакатом в поддержку политзаключенных. Из-за пропаганды и цензуры у нас почти не осталось способов рассказать о творящемся беспределе тем, кто смотрит телевизор. О полицейском и судебном беспределе должны узнать все.

Поэтому в эту пятницу с 17:00 и до 20:00 мы предлагаем выйти с пикетами к самым загруженным станциям метро за пределами кольцевой линии.

В одиночный пикет выйдут писатель Алиса Ганиева и актер Сергей Фролов, актрисы Юлия Ауг и Яна Троянова, публицист Юрий Сапрыкин, журналисты Татьяна Фельгенгауэр и Илья Азар, депутаты Мосгордумы Максим Круглов, Михаил Тимонов, Сергей Митрохин и Дарья Беседина, бывший фигурант «московского дела» Алексей Миняйло, независимые муниципальные депутаты Москвы, политики и многие другие.

Присоединяйтесь к нам, нас должно быть много.

P.S.: В 17 часов пикеты начнутся у станций метро:

Выхино
ВДНХ
Царицыно
Щелковская
Новогиреево
Теплый стан
Тушинская
Петровско-Разумовская
Черкизовская
Юго-западная
Академическая
Сокол
Тимирязевская

Приходите в любое время до 20 часов и вставайте в очередь

Пишите в ивенте, куда хотите встать. Если вы хотите поучаствовать, но можете это сделать только на какой-то другой станции, сообщите нам об этом в ивенте, мы добавим станцию в ивент

PPS: Приходите со своими плакатами. По возможности материалы будут, но лучше со своим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments