Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Category:

Леонид Невзлин – о новогоднем поздравлении Алексея Пичугина

Алексей Пичугин – политзаключенный и человек, о котором я думаю постоянно. Чья судьба стала трагической. Больше 15 лет Алексей безвинно находится в тюрьме. Вот и этот Новый год он будет встречать вдалеке от родных, близких, друзей. Но все помнят о нем. И всегда ждут, мы все не теряем надежды на то, что наступит тот момент, когда Алексей выйдет на свободу. И он помнит всех, никого не забывает, пишет добрые письма, полные веры и надежды.

Хочу дать ссылку на новогоднее поздравление Алексея Пичугина, которое опубликовано в Facebook. Он просит поздравить всех своих добрых друзей и родных с наступающим 2019-м годом и Рождеством.

«Всегда молюсь о всех вас, мечтаю встретиться и обнять вас на свободе дома. Дай Бог! Желаю всем сердцем, дорогие и уважаемые мои друзья, здоровья и счастья в новом году, исполнения мечты и заветных желаний! Путь 2019 год будет мирным и добрым, успешным и благополучным, ярким и позитивным для всех нас. Пусть всё будет очень хорошо! Веры и надежды, любви, согласия, благоденствия и процветания на многие-многие лета! Берегите себя и свое здоровье, свои семьи, близких и друзей», - пишет Алексей.

К поздравлению прилагается внушительный, на нескольких страницах, персональный список адресатов Алексея, которых он просит поздравить. Это «добрые друзья-адвокаты», коллектив «Новой газеты», Борис Моисеевич Ходорковский, правозащитники и все тех, кто его поддерживает эти долгие годы. При этом он переживает, что "мог кого-то упустить", заранее просит извинить его за это и подчёркивает, что всех очень ценит, всем безмерно благодарен.

Оригинал письма Алексея Пичугина
Tags: nevzlin, pichugin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments