Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

"Грани времени"

В этот понедельник, 29 октября, на Радио Свобода вышел в эфир последний выпуск программы Владимира Кара-Мурзы-старшего "Грани времени". Очень грустно, что всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Я слушала и читала тексты этой программы за много лет до того, как начала их редактировать. Немало транскриптов я распечатала и послала Алексею Пичугину и другим сидельцам – как одну из самых интересных вещей, позволяющих оставаться в контексте событий, будучи отрезанным от мира тюремными решетками. А редактировать тексты этой передачи мне посчастливилось только последние полгода. Жаль, что так мало. Спасибо Радио Свобода за эту возможность, надеюсь, что впереди у всех будет еще много интересного и творческого.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Владимир Кара-Мурза:

    18 лет. Именно столько, с 19 июня 2003-го, находится в тюрьме по ложному обвинению Алексей Пичугин. Первый узник «дела ЮКОСа» и самый долгосидящий…

  • МБХ:

    18 лет назад в этот день началась тюремная эпопея Алексея Пичугина. Его отказ от оговора сохранил мне жизнь. И не только мне. Сегодня мы в…

  • Леонид Невзлин: "Алексей Пичугин. 18 лет Гулага"

    Прошел еще один год. Еще один год украденной жизни. Сегодня исполнилось уже 18 лет с тех пор, как Алексей Пичугин находится в заключении. Это на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments