Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Category:

Скончался директор лицея "Подмосковный" Евгений Николаевич Травин

Сегодня пришло трагическое известие – скончался бывший директор лицея "Подмосковный" в КоралловеЕвгений Николаевич Травин. Ему был 51 год. Неизменно, когда я приезжала в Кораллово, меня до глубины души поражала та светлая и теплая атмосфера, которая там царит. Едва переступишь через порог проходной, кажется, будто даже воздух становится другим. Так ощущалась теплота рук и сердец Марины Филипповны Ходорковской и всего коллектива лицея. Когда я однажды поделилась этим своим наблюдением я Евгением Николаевичем, он, всецело согласившись со мной, сказал: "Наверное, это потому, что дело благое..."

"Подмосковный" был основан в 1994 году по инициативе Михаила Борисовича Ходорковского, как благотворительный образовательный проект компании "ЮКОС". Миссией лицея была и остается образовательная поддержка детей из социально незащищенных групп населения различных регионов России, в том числе детей-сирот. Кроме того, в нем воспитываются дети пограничников, чьи родители служат в "горячих" точках, дети, пережившие ужасы терактов.

Ниже – ссылка на сайт о Кораллово, который сделал Евгений Николаевич: http://korallovo.com/

Светлая память, глубокие соболезнования близким.




Евгений Николаевич Травин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Владимир Кара-Мурза:

    18 лет. Именно столько, с 19 июня 2003-го, находится в тюрьме по ложному обвинению Алексей Пичугин. Первый узник «дела ЮКОСа» и самый долгосидящий…

  • МБХ:

    18 лет назад в этот день началась тюремная эпопея Алексея Пичугина. Его отказ от оговора сохранил мне жизнь. И не только мне. Сегодня мы в…

  • Леонид Невзлин: "Алексей Пичугин. 18 лет Гулага"

    Прошел еще один год. Еще один год украденной жизни. Сегодня исполнилось уже 18 лет с тех пор, как Алексей Пичугин находится в заключении. Это на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments