Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Categories:

Глава КС Валерий Зорькин рассказал о недостатках российской Конституции

Я так понимаю, что готовится транзит власти – из Кремля в парламент? ВВП уходит с президентского поста – досрочно или в срок, это не принципиально (уже нет возможности продлевать эти полномочия и организовывать "рокировочки" с местоблюстителем ДАМ), центр власти вместе с ним мигрирует в Госдуму. ВВП – глава парламента, а у некоего президента будут чисто декоративные функции? А ведь когда-то Зорькин выглядел хорошим юристом. Некоторые оптимисты в беседах со мной высказывали надежду если не на свободу, то на "оттепель" сначала в 2008 году, потом в 2024-м… Ха-ха. Оставь надежду всяк сюда входящий.

Глава КС Валерий Зорькин рассказал о недостатках российской Конституции
Subscribe

  • Книга Александра Маркина "Смертельный кредит-2"

    На днях закончила набирать и редактировать продолжение книги Маркина "Смертельный кредит-2", посвященной повторному судебному процессу в отношении…

  • Заявления Международного Мемориала

    Российская власть не оставляет попыток уничтожить гражданское общество в стране. 25 января вынесено судебное решение о ликвидации Московской…

  • Объявление в парке

    Вот такое появилось у нас перед входом в парк Рассказовка в Новой Москве. Видимо, опасаясь иной, нежели требуется, реакции граждан, повесили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments