Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Про Медведева

"...Представим себе, что Дмитрий Медведев все-таки станет президентом.

<...> В числе первоочередных задач Дмитрия Медведева на посту главы государства станет завоевание устойчивых позиций за рубежом. Но, и это легко поддается прогнозу, от нового президента потребуют сделать определенные шаги навстречу "мировому сообществу". В частности, в сфере "прав человека". В том числе по делу ЮКОСа.

Не надо быть пророком, чтобы предсказать, что очень скоро после инаугурации Медведева Михаил Ходорковский, Платон Лебедев, Алексей Пичугин и Светлана Бахмина выйдут на свободу.

<...> Откровенно говоря, и этому учит вся отечественная история, я совершенно не удивлюсь, если года через два-три в "читинской резиденции" Ходорковского прочно обоснуется Сечин, а в "северной резиденции" Платона Лебедева – Устинов с Богданчиковым"  (Наталья Роева, Forum.msk.ru).

Что вы думаете об этом, друзья? Насколько такой сценарий, по-вашему, возможен? Для меня Медведев – темная лошадка. Симпатий к нему не испытываю, а сама идея преемника вызывает у меня резкое неприятие. Насколько реально при преемнике вообще, и при Медведеве – в частности, подобное развитие событий?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments