Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Благодарственное письмо от Александра Маркина

Друзья, в конце сентября в "Фейсбуке" мы собирали денежные средства в помощь тяжело больному заключенному Александру Маркину, поздравляли его с днем рождения. Сегодня, наконец-то, пришел ответ. Благодаря вам, Александр получил медицинскую помощь, возможность увидеться с адвокатом и поздравления. Ниже публикую фрагмент из его письма, датированного 8 ноября. Бочка дегтя в ложке меда – как обстоят дела с медицинским обеспечением сидельцев, что они пытаются использовать для самолечения. "Спасение утопающих – дело рук самих утопающих"?

Я очень благодарен сопереживающим моей семье людям за пожертвования для визита ко мне адвоката Марата [Рахмукова]! Он приходил ко мне 2 октября.

Лекарства от Людмилы Александровны Гудман <...> мне очень здорово помогли. Язва на левой ноге закрылась полностью, на правой ноге язва очень значительно уменьшилась и скоро закроется. С [остаточными явлениями] я борюсь подручными средствами, а именно тем, что есть в магазине: подсолнечным маслом и кремом для рук.

<...> Это обнадеживает, что Вы наконец-то стали получать освободившиеся из неволи мои письма. Ведь я на самом деле всегда переживаю о том, что думают обо мне, и поэтому всегда отвечаю на письма. Еще раз прошу прощения у Вас, Мадины Магомедовой, Людмилы Александровны Гудман за то, что долго не получали от меня писем.

<...> Я получил поздравление [с днем рождения] от Людмилы Александровны Гудман. Получил письмо от Елены Эфрос и уже начал молиться о ней и о ее маме, скоро напишу ей. Об Алле Тереховой и ее муже Геннадии Кравцове я также начал молиться. Огромное спасибо всем за помощь и сопереживание!

Tags: aleksandr_markin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments