Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Categories:

Михаил Щербаков

Вчера, наконец-то, отметили мой день рождения. Раньше (и тем более 8 ноября) настроения не было. Ходили в бард-клуб "Гнездо глухаря" на творческий вечер поэта, автора-исполнителя Михаила Щербакова. Очень люблю это место, а песни Щербакова узнала в юности, но ни разу не слышала и не видела его живьем. Мой друг 15 лет назад прекрасно пел их под гитару, а я обожала слушать. Меня поражает, насколько многослойные, многосмысловые у Щербакова стихи и сложная музыка (не три-четыре аккорда, как у большинства бардов). Его, по-моему, ни с кем не спутаешь. Очень своеобычная и узнаваемая манера. Я Щербакова давно не слышала, не следила за его творчеством, а оказывается, у него множество новых песен. А мои любимые, давние на концерте не прозвучали. Обязательно переслушаю свой диск, где они собраны.
Subscribe

  • Письмо от Александра Маркина

    После довольно затянувшейся паузы, наконец, пришло письмо от Александра Маркина – от 12 августа. Долгонько добиралось из Мордовии в Москву.…

  • Письмо от Александра Маркина

    Пришло письмо от Александра Маркина – от 21 июня. Добиралось целый месяц! Хорошо, что, наконец, добралось. Александр, помимо прочего, обсуждает свою…

  • Пасхальное поздравление от Александра Маркина

    Получила сразу много писем, открыток к Пасхе, в том числе – от Александра Маркина. Он поздравляет не только меня, но и своих друзей по переписке. Она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments