Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Categories:

Как послать ФСИН-Письмо из-за рубежа?

Друзья, такой вопрос я задала сегодня здесь.

Похоже, что практически никак. Очень прискорбно, потому что в переписке именно с зарубежьем ФСИН-Письмо может стать спасением. Ведь бумажные письма через границу ходят мидленно и ненадежно.

Есть способы, но, на мой взгляд, неудобные. Вот моя переписка со службой техподдержки ФСИН-Письма. Может быть, кому-то пригодятся рекомендации.

Мой вопрос:

"Добрый день! Моя знакомая проживает за границей России (в Германии), имеет только валютную банковскую карту, пользуется мобильным телефоном только немецкого оператора. Как ей в таком случае оплатить письмо? По ее словам, карты немецких банков система ФСИН-Письмо к оплате не принимает. Заранее благодарю за ответ".

Ответ ФСИН-Письма:

"Здравствуйте,

Оплачивать письма и делать переводы можно картами международного типа: VISA, MasterCard Оплата и перевод обязательно должны быть в рублях. Пока мы можем помогать зарубежным клиентам в ручном режиме. Всякий раз сразу же после попытки оплаты присылайте нам номер счета системы "Инвойс-бокс" – ИТ - 20 цифр, мы будем сообщать в Инвойс-бокс и они будут давать рекомендации, что надо сделать дальше.

Ещё вариант - приобрести карту ФСИН-Письмо - поискать в России друзей или знакомых, которые согласятся произвести за Вас этот платеж, а Вы рассчитаетесь с ними каким-то другим способом. Но карту Вы должны оформить на нашем сайте сами со своими данными электронной почты и Вашим именем, как заказчика".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments