?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья, такой вопрос я задала сегодня здесь.

Похоже, что практически никак. Очень прискорбно, потому что в переписке именно с зарубежьем ФСИН-Письмо может стать спасением. Ведь бумажные письма через границу ходят мидленно и ненадежно.

Есть способы, но, на мой взгляд, неудобные. Вот моя переписка со службой техподдержки ФСИН-Письма. Может быть, кому-то пригодятся рекомендации.

Мой вопрос:

"Добрый день! Моя знакомая проживает за границей России (в Германии), имеет только валютную банковскую карту, пользуется мобильным телефоном только немецкого оператора. Как ей в таком случае оплатить письмо? По ее словам, карты немецких банков система ФСИН-Письмо к оплате не принимает. Заранее благодарю за ответ".

Ответ ФСИН-Письма:

"Здравствуйте,

Оплачивать письма и делать переводы можно картами международного типа: VISA, MasterCard Оплата и перевод обязательно должны быть в рублях. Пока мы можем помогать зарубежным клиентам в ручном режиме. Всякий раз сразу же после попытки оплаты присылайте нам номер счета системы "Инвойс-бокс" – ИТ - 20 цифр, мы будем сообщать в Инвойс-бокс и они будут давать рекомендации, что надо сделать дальше.

Ещё вариант - приобрести карту ФСИН-Письмо - поискать в России друзей или знакомых, которые согласятся произвести за Вас этот платеж, а Вы рассчитаетесь с ними каким-то другим способом. Но карту Вы должны оформить на нашем сайте сами со своими данными электронной почты и Вашим именем, как заказчика".

Profile

Рис.А.Збуцкой
sivilia_1
Vera S. Vasilieva

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel