?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Меня зовут Евгения Чудновец. Сегодня я обращаюсь к вам, так как именно вы спасли меня! Хочу выразить всем вам свою огромную благодарность за вашу поддержку, солидарность и за то, что не прошли мимо моей истории. Благодаря вам - я на свободе.

Вы даже не представляете, что я чувствовала, когда в ноябре прошлого года меня приговорили к 6 месяцам колонии. 6 месяцев колонии за репост 3-секундного ролика! Я даже не думала о себе, как я переживу эти условия, не думала об этой очевидной несправедливости. Я думала о своем маленьком сыне, который остался дома и хочет, чтобы его мама была рядом.

Когда человек находится в колонии самое страшное чувство, которое к нему приходит - это ощущение, что о нем забыли, что он один в этой ситуации. Но вы, 130 тысяч человек, подписав петицию в мою поддержку, этого не допустили.

А сегодня я хочу вам сказать, как много это значит.

Друзья, солидарность сильнее репрессий, солидарность утешает, помогает пережить самые тяжелые испытания и, как доказала, моя история - солидарность в состоянии вытянуть человека из тюрьмы.

Благодаря общественному резонансу, который вызвала и эта петиция - суд меня оправдал и я могла выйти на свободу и воссоединиться с моей семьей. Этот кошмар закончился только благодаря давлению на власти, только благодаря небезразличным людям, которые боролись за меня.

Сегодня - я хочу еще раз сказать вам огромное человеческое спасибо, что не оставили меня в беде, что сопереживали за меня и за мою семью. Ваша солидарность меня спасла. Но хочу вам также сказать, что ваша солидарность может спасти еще многих. Поэтому, пожалуйста, не проходите мимо таких историй как моя. Ваша подпись может помочь добиться важных изменений. Вместе - мы сила,

C уважением и огромной благодарностью,

Евгения Чудновец

Profile

Рис.А.Збуцкой
sivilia_1
Vera S. Vasilieva

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel