Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Алексей Пичугин благодарит поздравивших его с Новым годом

Дорогие друзья, Алексей Пичугин передал в письме и через своих адвокатов, что получил к Новому году и Рождеству огромное число поздравлений и добрых пожеланий от множества людей. В опубликованном ниже сообщении Алексей перечисляет тех, от кого пришли письма. Но в действительности это далеко не все, потому что поздравления продолжали приходить и позже.

Полученные открытки Алексей передает на хранение своим близким, потому что держать их долго в камере СИЗО нет возможности. Благодаря данному обстоятельству у меня и была возможность сделать эту фотографию.

Алексей пишет: "Всем уважение, поклон, самая искренняя и душевная благодарность!.. И, конечно же, всем-всем только самые светлые и добрые пожелания!!! Дай Бог! Шлю всем приветы от меня, мамы, всей нашей семьи!.. Счастья и здоровья всем! Многие-многие вам лета! Храни вас Господь!"

Алексей сообщает, что постарается постепенно всем ответить, просит не беспокоиться из-за перерыва в переписке, который мог возникнуть из-за затяжных выходных. Он держится.

Tags: pichugin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments