Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Categories:

Письмо от Алексея Пичугина

Дузья, пришло письмо от Алексея Пичугина, датированное 17 сентября, фрагменты из которого, адресованные всем неравнодушным, с удовольствием цитирую:

"Прошу передать мою благодарность [членам ОНК Москвы] Анне Каретниковой (may_antiwar) и Елене Абдуллаевой (видел их 14 сентября) за внимание и участие! Тронут... Огромное спасибо!"

Несколько смутило сообщение Алексея в этом письме, что от меня три недели нет писем. Ведь с вопросом о перебоях в переписке я обращалась в ОНК, и Зоя Светова (за что ей огромнейшая благодарность!) выяснила, что в журнале СИЗО "Лефортово" есть отметка о получении Алексеем от меня письма 12 сентября. Непонятно, как в таком случае 17 сентября он мог написать мне о трехнедельном отсутствии писем. Надеюсь, что эта путаница – недоразумение, которое не будет повторяться.

Алексей также пишет: "Молюсь за всех, кто с нами. Всем-всем-всем мои приветы, дружеские объятия, самые теплые слова и добрые пожелания!!! Храни всех Господь!"

Кроме того, он просит извинения у тех, кому не отвечает сразу (поскольку писем слишком много), и обещает постепенно это сделать.

Tags: pichugin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments