Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Еще раз о письмах за решетку

Письма очень нужны за решеткой. Об этом пишут и говорят все, кто, к несчастью, там оказывался. Зачастую бумажные письма, давно ставшие в нашем мире сотовых телефонов и Интернета явлением устаревшим, в тюрьме оказываются единственной ниточкой, связывающей человека с волей. Так это сейчас, например, для Алексея Пичугина, в камере которого в СИЗО "Лефортово" пока нет ни телевизора, ни свежей прессы.

Гражданская активистка из Германии Мадина Магомедова опубликовала на своей странице в социальной сети "Одноклассники" письмо к другому осужденному по сфабрикованному (как я считаю) уголовному делу, о котором я уже не раз рассказывала, Александру Маркину (aleksmar6295).

Многие, желающие поддержать того или иного сидельца, не делают этого, поскольку не знают, что написать незнакомому человеку. Я думаю, что по большому счету это не так уж важно. Можно высказать свое мнение об общественно-политических процессах, происходящих в стране, как Мадина, а можно поделиться совершенно пустяковыми событиями из собственной жизни. В любом случае, когда заключенный читает письмо поддержки с воли, он в это время не сидит за решеткой.

Пишите, пожалуйста, письма заключенным!

P. S. Оригинал письма Мадины Магомедовой опубликован здесь: https://ok.ru/profile/562273975719/statuses/65589357573543

С подробностями дела Александра Маркина можно ознакомиться здесь: http://sivilia-1.livejournal.com/730992.html

Tags: aleksandr_markin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments