?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сайт «Дело Пичугина» публикует новое письмо бывшего сотрудника ЮКОСа, в котором он обращается к своим постоянным корреспондентам.

...Машеньке Косвой и ее маме – приветы, уважение, светлые слова и пожелания, сердечная благодарность и признательность за письмо и красивейший почтовый набор.

Ларисе Володимеровой моя искренняя и сердечная благодарность за тепло ее строк от 17 и 26 февраля, красивейшие открытки, подарки! Низкий ей поклон, наилучшие ей с Сашей и Асей пожелания! Молюсь за них всегда! Всегда помню!

Алене Голубевой – также мой поклон. Благодарен всем сердцем за книги!

Прошу передать привет и поблагодарить за письма Сусанну, Наталию Александровну, Наташу Пауэр (тронут и согрет ее посланиями... Шлю сердечные слова и солнечные пожелания ей, Джону, Мише, всем родным и близким!), Леонида Романкова. Согрет их посланиями.

Благодарен от всей души за добрые и светлые строки: Верочке Челищевой, (с прошедшим ее днем рождения!!! С юбилеем!!! Большого ей счастья!! Прошу ее беречь себя!!! Не болеть! Молюсь за нее...), Александру Борину (низкий им с супругой поклон! Молюсь о здоровье, благополучии, долголетии для них! Очень дорожу нашей дружбой...), Ирине Жилкиной (самые душевные слова и пожелания Ирине и ее прекрасной семье! Мечтаю о встрече в Москве! Дай Бог!).

Всем-всем – огромное спасибо! Постараюсь написать всем ответные послания. Низкий поклон и признательность всем нашим дорогим друзьям!

Алексей Пичугин

12-21.03.16

Tags:

Profile

Рис.А.Збуцкой
sivilia_1
Vera S. Vasilieva

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel