Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

лексей Пичугин: «Низкий поклон и признательность всем нашим дорогим друзьям!»

Сайт «Дело Пичугина» публикует новое письмо бывшего сотрудника ЮКОСа, в котором он обращается к своим постоянным корреспондентам.

...Машеньке Косвой и ее маме – приветы, уважение, светлые слова и пожелания, сердечная благодарность и признательность за письмо и красивейший почтовый набор.

Ларисе Володимеровой моя искренняя и сердечная благодарность за тепло ее строк от 17 и 26 февраля, красивейшие открытки, подарки! Низкий ей поклон, наилучшие ей с Сашей и Асей пожелания! Молюсь за них всегда! Всегда помню!

Алене Голубевой – также мой поклон. Благодарен всем сердцем за книги!

Прошу передать привет и поблагодарить за письма Сусанну, Наталию Александровну, Наташу Пауэр (тронут и согрет ее посланиями... Шлю сердечные слова и солнечные пожелания ей, Джону, Мише, всем родным и близким!), Леонида Романкова. Согрет их посланиями.

Благодарен от всей души за добрые и светлые строки: Верочке Челищевой, (с прошедшим ее днем рождения!!! С юбилеем!!! Большого ей счастья!! Прошу ее беречь себя!!! Не болеть! Молюсь за нее...), Александру Борину (низкий им с супругой поклон! Молюсь о здоровье, благополучии, долголетии для них! Очень дорожу нашей дружбой...), Ирине Жилкиной (самые душевные слова и пожелания Ирине и ее прекрасной семье! Мечтаю о встрече в Москве! Дай Бог!).

Всем-всем – огромное спасибо! Постараюсь написать всем ответные послания. Низкий поклон и признательность всем нашим дорогим друзьям!

Алексей Пичугин

12-21.03.16

Tags: pichugin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments