Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

1 Марта — Всемирный день кошек

Это моя далеко не полная коллекция котов. Специально я их не собираю, они появляются у меня сами собой. Сколько их всего, трудно сказать. Все коты в кадр не уместились. К тому же, не всегда понятно, как их считать.

Например, набор спичек (рисунки художника Давида Хайкина, макет Надежды Плисовой – на обороте, к слову, есть ее автограф) – это один экземпляр или пара? А если учесть, что внутри 18 коробков, на каждом из которых по одному или паре котов, то подсчет вовсе становится проблематичным... О том, как этот набор, а также кошачий пазл и календарь GEO (см. фото) у меня появился, я писала здесь.

Сладкая парочка над календарем слева приехала из Чехии. "Кот-хулиган" с сигаретой – из Рязани, это творение рук Юлии Середы. Глиняный кот, лежащий на подушке (к слову, согласно магазинному чеку, кота на наволочке зовут Васькой), – из Ростова Великого. Бело-рыжий кот рядом с ним – это японский манэки-нэко.

Черный кот на крупной фотографии в центре – это наш Черныш, проживший у нас 17,5 лет. Снимок был распечатан не в праздности, а при тестировании нового фотопринтера на моей позапрошлой работе в "Мире ПК".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments