Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Дом Прав человека-Воронеж объявил о сборе средств на выплату долга перед администрацией

Пожертвовать можно по ссылке: http://leyka.hrdom.hrworld.ru/campaign/hrdom

Дом Прав Человека Воронеж известен как в России, так и за ее пределами как центр гражданской активности, гражданского просвещения и молодежных инициатив. Исторически он находится по адресу: Воронеж, ул. Цюрупы, 34, где уже на протяжении 20 лет расположены гражданские и правозащитные организации региона.

В 2013 году члены-организаторы Дома Прав Человека Воронеж получили письмо из Управления имущественных и земельных отношений о расторжении договора аренды с требованием покинуть помещения в течение 3 дней. В результате масштабной международной кампании в поддержку дома прав человека (подробности можно узнать здесь: http://save.hrdom.hrworld.ru/) и судебного разбирательства городские власти изменили свое решение и летом 2015 года заключили с членами-организаторами Дома Прав Человека Воронеж мировое соглашение, по которому члены-организаторы Дома Прав Человека обязаны выплатить долг по аренде 1 млн. 100 тыс. рублей, а также пени в размере 951 163 рубля 48 копеек.

Сейчас из долга в 1 млн. 100 тыс. остается выплатить 148 тыс. рублей, которых у нас нет, и поэтому просим вас о помощи.

В связи с ограничениями, связанными с текущим законодательством о финансировании некоммерческих организаций, мы можем принимать пожертвования только от граждан и жителей России, отправленных с территории России.

Если вы живете в другой стране и хотите поддержать нашу работу, пожалуйста, сделайте пожертвование через ваших знакомых в России, или свяжитесь с нами, и мы расскажем об иных, нефинансовых формах поддержки.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments