Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Поддержи ТВ-2

С 1 января 2016 года томский телеканал ТВ-2 может прекратить свою работу. И в интернет-версии тоже. Ни политические обстоятельства, ни экономические к этой работе не располагают.

"В течение года после уничтожения ТВ-2 как телекомпании мы пытались делать сайт. Многое получилось. Несмотря на то, что от мощной информационной службы ТВ-2 осталось лишь несколько человек, за год сайт не только не потерял аудиторию, но даже сумел ее нарастить.

К сожалению, не получилось добиться главного в нашей ситуации. Окупаемости сайта. Расходы на него значительно превышают доходы, получаемые от рекламы. У меня нет сомнений в том, что если бы у нас было три года, на которые был расчитан полученный нами грант от фонда "Среда", мы добились бы , как минимум, самоокупаемости. Однако фонд был нашим государством уничтожен. Грант был получен лишь частично", – говорится на сайте телекомпании.

"Сейчас, чтобы продолжить работу, нам нужны деньги. Средств от рекламы пока недостаточно для существования и развития сайта. Его годовая себестоимость около 7 миллионов. Понятно, это не только зарплаты нашего небольшого сегодня коллектива. Это налоги, это операционные расходы (свет, тепло, бензин, чтобы выезжать на съемки...) Пока в Сети мы столько не зарабатываем. Государственной поддержки у ТВ-2 по понятным причинам — нет. Есть вы. Те, для кого существование ТВ-2 важно.

Давайте попробуем. Справа счетчик. Минуты, часы, дни... На сколько наберем — столько по-честному после Нового года и проработаем. И, конечно, все это время будем искать новые возможности выживания".

ПОДДЕРЖАТЬ ТВ-2

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments