Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Петиция: Свободу Олегу Сенцову!!!

В нарушение всех мыслимых и не мыслимых законов Олега Сенцова пытают и содержат в российской тюрьме по сфабрикованным обвинениям.

Гражданин Украины, режиссёр Олег Сенцов, житель Крыма, до референдума был обвинён в терроризме. Ни улик, ни доказательств, ни свидетелей. Последние свидетели отказались свидетельствовать против него. Честь и совесть, в отличие от судей и обвинителей, у людей есть. Демонстративно покарать тех, кто посмел сопротивляться «присоединению» Крыма (Сенцов покупал и развозил продукты и предметы первой надобности украинским воинским частям в Крыму, которые были заблокированы российскими «зелеными человечками», прикидывавшимися «самообороной Крыма»). Нас же пробуют удостоверить, что это был теракт, так как похожими деяниями якобы вооруженная банда Сенцова пыталась остановить присоединение Крыма к РФ.

Суд не принял во внимание фактов выступления в суде Олега Сенцова 6 августа, в котором он рассказывал, как его похитили и пытали.

ВСЕ надеялись, что Олега оправдают, особенно родные режиссера - жена и двое детей: 13-летняя Алина и 10-летняя Владислава, страдающая аутизмом. Итог 20 лет.

ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ НАКОНЕЦ!!!

ПОДПИСАТЬ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments