Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Алексей Пичугин: "Вновь почувствовать главное: жизнь продолжается"

Алексей Пичугин прислал письмо, которое политзаключенный написал в ответ на поздравления с днем рождения, пришедшие ему от неравнодушных людей из разных стран мира.

Получил открытку (это чудо :-)) "Алексею от друзей в день рождения" и большую пачку таких прекрасных, необычайно теплых и жизнеутверждающих поздравлений!.. Не могу поверить в количество людей с добрыми, неравнодушными, чуткими, горячими сердцами, которые сегодня рядом с нами! Нахожусь под впечатлением от этой реальности.

<...>

Да, говорить тут можно много, долго, красиво и искренне!.. Благодарить только глубоко и сердечно. И я очень надеюсь, что еще смогу сделать это лично, не в эпистолярном жанре… Дай Бог!

<...>

Очень прошу передать благодарность и признательность всем-всем, кто поздравил, кто не забыл, кто рядом, кто борется, помогает, молится, ждет! Всем искреннее уважение, низкий поклон, сердечные слова от меня, моих близких!.. Так тронут словами поддержки дорогих и уважаемых людей! Всем самые добрые, самые светлые и сердечные пожелания! Счастья, здоровья, долголетия, исполнения мечты. Крепко жму руку наших дорогих друзей, обнимаю, молюсь неизменно...

Спасибо всем, кто помогал создать такое чудо и радость, которые заставили вновь и вновь почувствовать главное: жизнь продолжается!!! Слава Богу!

Алексей Пичугин, 22.07.2015

Tags: pichugin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments