Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Семья инвалида продолжает добиваться установки пандуса в подъезде. Требуется помощь!

Вот здесь я размещала обращение Светланы Аксеновой "Помогите в установке пандуса в подъезде!". Ее муж Дмитрий в 2014 году попал в автомобильную аварию, из-за чего теперь передвигается с помощью инвалидного кресла и не может бывать на улице.

На сегодняшний день пандус еще не установлен. Светлана рассказывает:

"На днях было проведено общедомовое собрание, где соседи высказывали свое мнение по поводу установки пандуса. Соседи волнуются – даже те, кто раньше не был против установки пандуса, теперь выказывают беспокойство – не будет ли пандус источником большого шума в нашем и соседнем подъездах... Соседями было поставлено "условие", чтобы мы спускались по нему по часам – т.е. не в обеденное время (когда соседи отдыхают), и не позже 11 часов вечера.

Еще соседи волнуются, что пандус будет установлен не в соответствии с нормативными актами, без лицензии...

Обращалась в администрацию – там меня попросили найти через интернет, сколько будет стоить пандус на каком-либо официальном сайте, но предупредили, что денег у них нет. Предложили спонсора поискать.

Я нашла на www.пандус.com устройство Аппарель – оно, как там указано, не нарушает требований пожарной безопасности, но денег, чтобы заказать его, у нас, к сожалению, нет.

Я не знаю, у кого просить помощи. Я оставлю здесь реквизиты – возможно, найдутся добрые люди и помогут нам собрать средства на пандус. Мне совестно просить об этом, но я всей душой желаю, чтобы мой муж наконец-то смог бывать на улице и начал радоваться жизни.

После аварии нашими друзьями был организован сбор средств, которые очень помогли нам в тот период (сердечная благодарность всем поддержавшим нас!) – адрес группы, где есть информация и реквизиты: http://ok.ru/group52464079339603

Карта Сбербанка на имя Аксенова Дмитрия Станиславовича: 639002529013238085.

Спасибо, люди добрые".

Источник

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments