Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Алексей Пичугин: "Спасибо всем от души!!!"

Алексей Пичугин передает слова благодарности тем, кто подписал ему открытки с добрыми пожеланиями на вечере в поддержку узников совести и политзаключенных, прошедшем 14 декабря в Сахаровском центре. В частности, Алексей просит поблагодарить Дениса Федосова, Кузницову Нину Михайловну, Брайнину Н. А. и Дмитрия (просит извинить его, если чьи-то имена неправильно написал).

Алексей пишет:

"Направляю к Вам открытки от членов "РПР-ПАРНАС" (РосУзник) с добрыми словами от неравнодушных людей... Спасибо всем от души!!! Только что получил их (открытки). Передайте, пожалуйста, мою признательность и добрые пожелания их авторам, всем-всем-всем! Заранее благодарен! Берегите себя! Алексей"

Возможно, не все знают, что в камере разрешено хранить только очень ограниченное количество корреспонденции. Алексей не может выбрасывать полученные письма, поскольку очень ими дорожит. По этой причине он их, как правило, отправляет на хранение своей маме. Но пару-тройку раз доверил эту миссию и мне, благодаря чему я могу опубликовать эти открытки поддержки.

Огромное спасибо "РосУзнику", спасибо всем неравнодушным!

Tags: pichugin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments