Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Category:

Член ОНК Анна Каретникова о книгах для заключенных

Оригинал взят у may_antiwar в Снова прошу приносить книги.

Дорогие друзья и читатели. Вот снова прошу начать приносить ХОРОШИЕ книги для библиотек неволи (и распространите, пожалуйста, это объявление). Желательные жанры: современная художественная литература, фантастика, фэнтези, классический детектив (про Слепого и Бешеного, если можно, не нужно), развивающая и образовательная литература, включая учебники иностранных языков, разговорники, не слишком устаревшая правовая литература, кодексы: УК, УПК, УИК, хорошо, если с комментариями, классическая зарубежная литература, классическая философия. Русской классики пока достаточно.

Буду наглеть, но прошу приносить только книги в хорошем состоянии. Ветхие книги в неволе долго не протянут. Буду признательна, если вы будете приносить те книжки, которые вам самим жалко отдавать. Все собранные ранее с вашей помощью книги развезены по московским учреждениям. Спасибо огромное тем, кто помогал и руководству московских СИЗО и их библиотекам.

Книги можно приносить в офис по адресу: Москва, Каретный ряд дом 5/10 в любое время, лучше – не ночью, оставлять для Анны Каретниковой в ее кабинете. Желательно – в пакетах. Что-то уточнять можно по телефону 8-9262471119.

Мы все вместе делаем хорошее и важное дело.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments