Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Сайт Михаила Ходорковского меняет концепцию и дизайн

Особенно приятно то, что на новом сайте, помимо прочих, есть раздел, посвященный Алексею Пичугину: http://khodorkovsky.ru/mbh/pichugin/. Спасибо создателям ресурса и Михаилу Борисовичу!

18 сентября начала работу новая версия Khodorkovsky.ru

Более десяти лет сайт служил пресс-центром для юристов и адвокатов, отслеживавших этапы уголовного преследования бывших руководителей ЮКОСа. Сейчас в этом, к счастью, больше нет необходимости. Отныне Khodorkovsky.ru становится полноценным персональным веб-ресурсом Михаила Ходорковского.

«Ходорковский.ру» – это страница о Михаиле Ходорковском, его правилах жизни, его общественной деятельности. Это интернет-площадка, где, помимо собственных мыслей и высказываний Ходорковского по самому широкому кругу тем, можно будет найти мнения других людей по этим вопросам. Это место встречи и общения для всех, кому небезразличны взгляды и личность Михаила Ходорковского. Но, разумеется, сайт будет продолжать следить и не прекратит информировать и о Платоне Лебедеве, Алексее Пичугине и других юкосовцах.

Ресурс будет работать в тесном сотрудничестве с порталом Openrussia.org возрожденного движения «Открытая Россия» и англоязычной версией Khodorkovsky.com. Предыдущая версия сайта с архивом по делу ЮКОСа останется доступной в сети по адресу old.khodorkovsky.ru.

Источник

Tags: khodorkovsky, pichugin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments