Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Category:

Поздравьте политзаключенного Алексея Пичугина с днем рождения!

25 июля Алексею Пичугину исполняется 52 года. Когда его арестовали, бывшему сотруднику ЮКОСа было 40.

Очень тяжело встречать уже 12-й день рождения за решеткой, в колонии для осужденных к пожизненному лишению свободы "Черный дельфин".

Особенно когда позади основанный на сфабрикованных материалах следствия несправедливый судебный процесс, долгие годы ожидания после этого, а затем демонстративный отказ России выполнить решение Европейского суда по правам человека, вынесенное в пользу политзаключенного.

Когда осознаешь, что за твое несогласие оболгать ближнего у тебя отняли уже 11 лет жизни. Когда находишься в замкнутом пространстве, в состоянии постоянного незаслуженного наказания и бесперспективности, а так хочется встретить этот день в окружении родных и любимых...

В такие моменты особенно важно знать, что ты не один, что есть люди, которые помнят о тебе, не сомневаются в твоей невиновности, сопереживают тебе, желают твоего освобождения и в меру своих возможностей пытаются его приблизить.

Поздравьте Алексея Пичугина с днем рождения, напишите ему слова поддержки!

Поздравления можно оставлять в комментариях к этой записи (скрываются) или присылать по электронной почте на адрес: sivilia_1@mail.ru. Все они обязательно будут переданы Алексею Пичугину.

Пожалуйста, распространите информацию об этой акции, разместите ее баннер у себя в блоге или на сайте. Заранее благодарю всех, кто не останется равнодушным.

Код баннера:

Справка о деле Алексея Пичугина: http://sivilia-1.livejournal.com/342610.html

Книги в Интернете о деле Алексея Пичугина: http://sivilia-1.livejournal.com/1025893.html

Tags: pichugin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments