?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья, в конце сентября в "Фейсбуке" мы собирали денежные средства в помощь тяжело больному заключенному Александру Маркину, поздравляли его с днем рождения. Сегодня, наконец-то, пришел ответ. Благодаря вам, Александр получил медицинскую помощь, возможность увидеться с адвокатом и поздравления. Ниже публикую фрагмент из его письма, датированного 8 ноября. Бочка дегтя в ложке меда – как обстоят дела с медицинским обеспечением сидельцев, что они пытаются использовать для самолечения. "Спасение утопающих – дело рук самих утопающих"?

Я очень благодарен сопереживающим моей семье людям за пожертвования для визита ко мне адвоката Марата [Рахмукова]! Он приходил ко мне 2 октября.

Лекарства от Людмилы Александровны Гудман <...> мне очень здорово помогли. Язва на левой ноге закрылась полностью, на правой ноге язва очень значительно уменьшилась и скоро закроется. С [остаточными явлениями] я борюсь подручными средствами, а именно тем, что есть в магазине: подсолнечным маслом и кремом для рук.

<...> Это обнадеживает, что Вы наконец-то стали получать освободившиеся из неволи мои письма. Ведь я на самом деле всегда переживаю о том, что думают обо мне, и поэтому всегда отвечаю на письма. Еще раз прошу прощения у Вас, Мадины Магомедовой, Людмилы Александровны Гудман за то, что долго не получали от меня писем.

<...> Я получил поздравление [с днем рождения] от Людмилы Александровны Гудман. Получил письмо от Елены Эфрос и уже начал молиться о ней и о ее маме, скоро напишу ей. Об Алле Тереховой и ее муже Геннадии Кравцове я также начал молиться. Огромное спасибо всем за помощь и сопереживание!

Profile

Рис.А.Збуцкой
sivilia_1
Vera S. Vasilieva

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel